Redlove Apfeltarte
Redlove Apfeltarte

Markus Kobelt ist letztens auf ein Stück Redlove-Tarte eingeladen worden … und die begnadete Bäckerin ist freilich im Nachgang nicht umhingekommen, das Rezept zu verraten. Und wenn schon, dann hat sie auch gleich noch die passenden Fotos mitgeliefert.

Voilà, hier ist das Rezept:

Weiterlesen
Redlove Piklets
Redlove Piklets

Eigentlich hätte Markus Kobelt beim Ippenburg Herbstfestival 2015 einen Vortrag halten sollen. Lubera Apfelzüchtungen hätten verkostet werden sollen … Aber dann kam es einfach anders. Denn es war schlicht eine Freude, Rob beim Kochen und Grillen zuzuschauen. Wie hätte Markus ihn da unterbrechen können? Seinem Publikum den Meister und Unterhalter entziehen?

Weiterlesen
Gedeckter Redlove®-Kuchen
Gedeckter Redlove®-Kuchen

Apfelkuchen-Rezepte gibt es in nahezu unendlich vielen Varianten und fast jeder hat seinen ganz persönlichen Favoriten. Was für Äpfel gilt, gilt für Redloves® schon lange!

Nun waren auch wir freilich schon fleissig am Backen, Testen und Schlemmen. Redloves® kann man ganz schnell und simpel in einfachen Rührteigen verbacken, sehr hübsch auch eine Redlove®-Kreation im Stile einer französischen Tarte und absolut klassisch eben der gedeckte Redlove®-Kuchen, um den es hier gehen soll. 

Weiterlesen
Der Redlove®-Drink
Der Redlove®-Drink

Redloves® eignen sich hervorragend für Saft und Smoothees, die Gross und Klein schmecken und begeistern. Man kann aber freilich auch noch ein bisschen mehr draus machen 😉

Geben Sie Redlove Saft, Gin, Calvados, trockenen Wermut und 6 Eiswürfel in einen Krug und vermischen Sie die Zutaten gut. Die Eiswürfel dürfen ruhig schmelzen. Gläser mit Apfelschnitzen bereitstellen, den Redlove-Drink in Gläser giessen (am besten schaut es in Sekt- oder Weissweingläsern aus) und dann zum Abschluss noch je ein Eiswürfel ins Glas dazugeben.

Weiterlesen
Thurgauer Redlove® Focaccia
Thurgauer Redlove® Focaccia

Die Thurgauer Redlove® Foccacia hat das Zeug zum „Kult-Gericht“, eine wunderbare Kombination aus kräftig, herzhaft und fruchtig. Typisch Redlove®!

In Stücke geschnitten ein Super Apéro,  perfekt auch als Beilage zu einem feinen Salat. Kreiert und notiert von Gabi Lehner, getestet von vielen begeisterten Gästen. Bravo!

Weiterlesen
Zürcher Geschnetzeltes mit Redloves®
Zürcher Geschnetzeltes mit Redloves®

So eine echte Schweizer Frucht – und das ist der Redlove® nunmal – gesellt sich freilich gerne zu einem Zürcher Geschnetzelten.

Und so war es dann auch, bei der Redlove-Orgie (Originalton Markus Kobelt, Züchter des Redlove®) im Herbst 2012 im Landgasthof Schwanen in Felben-Wellhausen.

Weiterlesen
Redlove®-Gin-Suppe
Redlove®-Gin-Suppe

Eine Vorspeise ganz nach unserem Geschmack. Der Redlove-Geschmack wird getragen und ergänzt von Rahm und Gin. Wunderbar!

Die Redlove®-Gin-Suppe wurde im Herbst 2012 vom Küchenchef des Landgasthof Schwanen in Felben-Wellhausen, von Maik Grzeskowiak, kreiert und uns – udn jetzt auch Ihnen – zur Verfügung gestellt. Besten Dank!

Weiterlesen