Redlove®-Gin-Suppe

Redlove®-Gin-Suppe

Eine Vorspeise ganz nach unserem Geschmack. Der Redlove-Geschmack wird getragen und ergänzt von Rahm und Gin. Wunderbar!

Die Redlove®-Gin-Suppe wurde im Herbst 2012 vom Küchenchef des Landgasthof Schwanen in Felben-Wellhausen, von Maik Grzeskowiak, kreiert und uns – udn jetzt auch Ihnen – zur Verfügung gestellt. Besten Dank!

Zutaten
8 Redloves®, 1 Zwiebel, 600 ml Gemüsebouillon, 50 ml trockener Weisswein, 400 ml Rahm, 50 ml Gin, 1 Prise Zimt, 1 Prise Zucker, etwas Salz, wenig Butter, Schlagrahm, Brotcroûtons

Zubereitung
Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Redloves® vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Zwiebel im Topf mit etwas Butter andünste, Redloves® dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen, mit der Gemüsebouillon auffüllen und alles zusammen gut weich kochen. Anschliessend pürieren, den Rahm und Gin beigeben und mit Zimt, Zucker und evtl. Salz abschmecken. Die fast fertige Suppe durch ein Sieb passieren und evtl. leicht abbinden. Die Suppe mit Schlagrahm und Brotcroûtons garniert servieren.

Redlove-Gin-Suppe

Redlove-Gin-Suppe

    • Sonja Möckli
    • 2. November 2015

    Ich esse soeben oben erwähntes Rezept. Nicht schlecht, aber es könnte auch jeder andere Apfel in dieser Suppe sein. Ich habe zusätzlich einen grossen EL voll Redlove Apfelmus hinzugefügt, jetzt ist die Suppe richtig toll!
    4dl Rahm ist eindeutig zu viel, 2 dl würden reichen, damit der Geschmack der Redloves nicht zu sehr überdeckt ist.

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    • EllTroump
    • 31. Mai 2018

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